专业设置

软件技术

当前位置: 首页 >> 专业设置 >> 软件技术

软件技术专业特色和简介

【专业介绍】

我校软件技术专业与多家500强IT企业建立长期稳定的校企合作关系,保证学生毕业即就业。依托地域优势及行业优势,培养从事软件开发、软件测试、Web前端开发、对日流程专员、系统运维、数据审核、软件售前与售后技术支持等工作岗位的一线高素质技术技能型专门人才。

【核心课程】

Java系列开发技术、Python编程技术、Oracle数据库、NoSQL、大数据技术、Linux操作系统、计算机网络技术、IT日语、日文办公软件、BPO业务流程等。

【就业岗位】

软件开发、软件测试、Web前端开发、对日流程专员、系统运维、数据审核、软件售前与售后技术支持等。

【实习薪资】

软件开发/测试:负责软件开发及测试工作,根据企业要求改进现有产品不断发展新产品,负责软件项目的前期需求调研及软件的设计、开发及测试等相关工作,大连实习岗位薪资约为3000元,北京、上海等地区实习薪资约为4500-5000元;

对日开发/BPO专员:负责对日软件项目的开发、测试相关工作及BPO流程专员岗位相关工作,大连实习岗位薪资约为3000元,北京、上海等地区实习薪资约为4500-5000元;

系统运维、销售及技术支持:负责产品的售前售后服务、远程技术支持、项目部署、系统操作人员、培训、软件产品区域市场销售、渠道合作等工作,大连实习岗位薪资约为3000元,北京、上海等地区实习薪资约为4500-5000元。

【考取证书】

程序员系列等级考试

日语系列等级考试