就业创业

就业先进教师

当前位置: 首页 >> 就业创业 >> 就业先进教师 >> 正文

信息工程系就业先进教师—关育涛

发布日期:2021-04-15    作者:     来源:     点击:

关育涛老师所带班级为16宝石116宝石2班,两个班级均为二手班级,

16宝石1班:就业率96.88%

16宝石2班:就业率100%

16宝石1班:问卷回收率:98.04%

16宝石2班:问卷回收率:97.70%

综合率:16宝石1:  97.46%  16宝石2班:98.85%

作为辅导员教师积极配合学校及专业课教师拓展就业渠道,根据珠宝专业学生的就业特征和企业对于用人的需求,积极努力的为学生创造学习和实践的机会,鼓励学生走出去,体验不同的人生,16级宝石学生就业辐射面积最为广泛,分布在天津,深圳,上海,沈阳,大连等城市,为学生提供的开阔的珠宝视野。部分同学现在还从事本行业工作,深圳留下的同学都已经留在深圳落户,这是企业对本院珠宝专业和学生的认可,也是学院和教师继续努力的最好动力。