共青团工作

当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 共青团工作 >> 正文

信息工程系青年大学习活动

发布日期:2021-04-15    作者:     来源:     点击:

2021年是中国共产党建立100周年。在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、把党和国家各项事业推向前进的必修课,这门功课不仅必修,而且必须修好。

共产党人的初心与使命,是中国共产党始终走在时代前列、经历各种风浪考验的见证,为中国共产党不忘初心、继续前进提供了源源不断的动力。

通过学习我们党的光辉历程,重温我们党从成立以来,为中华民族和中国人民建立不朽的功勋让我更清楚地认识到,只有在中国共产党的领导下,坚持走中国特色社会主义道路,才能发展中国,才能实现中华民族的伟大复兴。

本季度,青年大学习,将和小叶子们,一同回顾那段大气磅礴的近代征程,发扬红色精神,让党的血液流淌在每一名党员身上,学党史,听党话,跟党走

以下班级观看率达到95%以上值得大家学习!希望下期团课各班级都能够向这些班级学习,再接再厉,一鼓作气,争取达到100%,期待你们的好成绩!