师资概况

当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 师资概况 >> 正文

信息工程系辅导员-周永福

发布日期:2018-10-24    作者:姜占原     来源: 工程技术系    点击:

周永福,男,满族,讲师,中共党员,辽宁省大连市人,信息工程系辅导员。本科毕业于鞍山师范学院物理学专业,东北大学软件工程专业硕士。曾担任辅导员,党支部书记,系党总支组织员,主要负责大学生思想政治教育、日常行为管理和党建工作,从事学生管理工作12年,学生党建工作10年,党总支组织员1年。工作期间,获得辽宁省普通高校毕业生就业工作先进工作者1次,大连市优秀思想政治教育工作者2次,优秀党务工作者1次,校优秀辅导员3次等,参加辽宁省思想政治教育工作者赴韩国考察学习交流1次。

人生格言:成功从选择开始,方向对了就不怕路远。