新闻动态

系部新闻

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 系部新闻 >> 正文

职教周|超奢华!宝玉石鉴定专业钻石分级全真训练!

发布日期:2021-05-25    作者:潘舒     来源: 工程技术系    点击:

1869F

为贯彻落实国家职业教育大会精神,大力弘扬劳动光荣、技能宝贵、创造伟大的时代风尚,宣传展示技能创造美好生活,宝玉石鉴定与加工专业积极向行业标准靠拢,与行业认可、含金量高、实践技能培养突出的中国地质大学(武汉)珠宝学院合作,建立大连培训中心,开展钻石分级职业教育周活动。

1613B

中国地质大学(武汉)珠宝学院与大连枫叶职业技术学院联合举办的“GIC钻石分级”培训在图书馆正式拉开帷幕。本次职业教育活动主要围绕着钻石的成因、世界分布、钻石的4C分级、钻石的性质、钻石合成与优化处理的特性与鉴定等专业知识与实践技能展开,在提升学生的专业实操技能的同时,满足珠宝企业对的钻石鉴定评估人才的需求。持有GIC证书的珠宝人才,具有非常扎实的珠宝鉴定水平,在珠宝行业中深受珠宝企业的青睐,我院宝石专业的学生不仅能在本次培训中获得过硬的专业技能,更为今后的职业生涯增加有力的竞争实力。

CF5B

14075

GIC的钻石分级证书无论是权威性还是含金量,在国内都属于超领先水平,取得证书的学生,须通过理论和实践的双科考试,已取得证书的小宝石们,在珠宝行业中学以致用,为行业的发展而添砖加瓦;在国家赛事中展示风采,斩获奖项;在企业中独当一面,赞誉无数。正是高质量就业——技能让生活更美好!